Willkommen bei der Diakoniestation Niedernhausen/Eppstein

Menschen liegen uns am Herzen. Und das nicht erst seit 55 Jahren. Denn so lange besteht die Diakoniestation Niedernhausen in der Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde Niedernhausen.

Wir sind für alle da - denn bei Menschen machen wir keine Unterschiede.

Hilfe ist bei uns keine Frage der Konfession oder des Glaubens. Jeder ist stets willkommen. Wir sind für Sie da! Und seit 2020 bieten wir ambulante Pflege und Betreuung auch in Eppstein mit allen Ortsteilen an.

Sie haben Fragen?

Dann stellen Sie uns diese doch einfach. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Fragen. Wir nehmen uns Zeit, Ihre Anliegen zu besprechen und gemeinsam nach Lösungen zu suchen. Zu einem persönlichen Gespräch vereinbaren Sie bitte einen Termin telefonisch oder per Email. Wir beraten Sie gerne.